logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Боткинская больница Москва - отзывы
Оценить:
За
Против
боткинская больницаБоткинская больница – одно из самых старых и больших лечебных заведений столицы, которая, несмотря на продолжительность своей работы, руководствуется принципами современной медицине и имеет прекрасное инновационное медицинское оборудование. Практически все виды медицинских услуг вы можете получить в отделениях больницы. Боткинская больница принимает на работу только профессиональных кадровых врачей, которые заботятся о своих пациентах и помогают им преодолевать заболевания. Если вы были пациентом больницы, и остались довольны ее работой, то оставляйте свои отзывы на сайте.


Отзывы о Боткинской больнице может оставить любой желающий, который каким-либо образом имел с ней дело. Ваше мнение очень важно для посетителей нашего сайта.

Рассказать
1Комментарии
Страницы:   Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 След.
 
некрасов пишет:
ПОПАВ НА ОПЕРАЦИЮ В БОТКИНСКУЮ БОЛЬНИЦУ УРОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 14,СРАЗУ БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА ЧЁТКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ЭТОГО ОТДЕЛЕНИЯ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ ВРАЧЕЙ И ОСТАЛЬНОГО МЕДПЕРСОНАЛ ОТДЕЛЕНИЯ. НЕОБХОДИМО ТАКЖЕ ОТМЕТИТЬ ИХ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА. ЭТО БЕЗУСЛОВНО ЗАСЛУГА
ЗАВЕДУЩЕГО ОТДЕЛЕНИЕМ ВИШНЕВСКОГО АЛЕКСЕЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА.
ОСОБЕННО ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕКЕЕВУ МАГОМЕДУ АХМАТОВИЧУ И КАПИТОНОВОЙ ВАЛЕРИИ ВАЛЕРЬЕВНЕ,ПРОВОДИВШИМ МНЕ ОПЕРАЦИЮ,
И ПОЖЕЛАТЬ ИМ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ.
 
 
Милана пишет:
Попала в Боткинскую из женской консультации с подозрением на внематочную. В приемном покое - ад,куча народу самого разного,впечатление было тяжелым.Спасибо большое всем врачам приемного покоя, умудряющихся в условиях непрекращающейся очереди вершить свою непростую диагностическую работу. В результате, меня прооперировали в тот же день - 17.04.2015 и я пробыла в палате 4 дня до выписки 21.04.Впечатление прекрасное.Персонал-потрясающие врачи,внимательные и отзывчивые.Огромное спасибо хирургу, которая меня прооперировала, Жеребиной Марианне Юрьевне!!, анестезиологу Гариет(у) Алексею Александровичу и лечащему врачу Ольге Алексеевне Живановской. Я до сих пор не верю, что эта была Боткинская.Большие чистые палаты,холодильник телевизор в каждой,на 2 палаты свой туалет и душ.Анализы и уколы были каждый день,странно читать, что в других отделениях ничего не делают неделями.Были моменты типа ожидания в очереди и тп,болезненные уколы,равнодушное отношение со стороны некоторых медсестер,но это-больница, а не курорт,поэтому советую изменить свое отношение к подобным вещам, встречающимся всегда и везде.Огромное человеческое спасибо всему коллективу реанимации,работающему как единый организм.Я искренне считаю, что мне очень сильно повезло попасть в 23 гинекологию.Спасибо! С огромным уважением и благодарностью Милана Дьяченко.
 
 
Ирина пишет:
Лежала в 23 отделении,гинекология,как пробилась на операцию,не буду рассказывать 4 месяца,собирала анализы для плановой операции,в кдц приём ждешь по 5-6 часов,прибыла на госпитализации,врачи смотрят ,как на овец,оперировала врач Ольга Андреевна,чего я только не услышала о себе и что разожралась и что их замучили мы своими чистками,изначально вообще ею было сказано,чего приперлась а я 2 месяца не спала от страха,если мы так ей,надоели,может пора на покой,пенсию.Врагу не пожелают такого доктора.89672193263,
 
 
Юлия пишет:
в этой клинике умерла пожилая женщина, врач назначил время выдачи справки и тела, но к этому времени ничего не было готово.Персонал цинично бойкотировал выдачу документов, намекнув, что надо было воспользоваться ритуальными услугами больницы. Только через 26! часов историю болезни донесли до морга, вынудив переживающих горе родственников ждать весь день в морге. Хамское отношение к пожилым людям в тяжелой ситуации. Не лечитесь и, тем более, не умирайте в Больнице им.Боткина.
 
 
Олег пишет:
5.02.2015 делали операцию моей тете по замене сердечного клапана, 6 перевели в общую палату, 7.02.2015 она умерла. Я полагаю не было грамотного врача в выходной день . Очень жаль.
 
 
Павел пишет:
Марианна,
Ищу отзывы по своей проблеме и случайно увидел Ваш эмоциональный отзыв. Могу дать комментарии. Недавно, наш родственник упал и что-то серьёзно сломал в плече. По полису ОМС ему оказали первую помощь, далее вопрос встал об операции для сбора костей в кучу. Было несколько вариантов. Самые достойные два: сейчас всё почистить, дома ждать своей квоты и приходит на операцию; и второе заплатить хорошую сумму и операция будет прямо сейчас и поставят титановые вставки. Я лично не понимаю Вашего возмущения, вы же сами хотели демократию, рыночные отношения и т.д. О своём здоровье нужно заботится заранее. После случая с нашим родственником мы всю семью застраховали по ДМС и от несчастных случаев, к сожалению уже пару раз страховка работала. Всё стоит денег и кто-то должен заплатить за всё, государство оплачивает только экстренные случаи. Уже больше 20 лет нет коммунизма, а всё никак не перестроятся наши граждане.
 
 
Елена пишет:
Моя дочь (17 лет) попала по скорой в данную больницу с острой болью в животе. Три часа мы сидели в очередях, сдавали анализы, консультировались. После ответственный хирург заявил, что они не исключают острый аппендикс, он советует срочную операцию, вернее лапароскопию. Шок, страх, все перемешалось, нужно ли об этом говорить. Согласие на операцию подписано. Девочку мою увезли и началась ночь ужасов.
В больницу мы поступили в 21 час, а Уехали из нее в 5 утра.
Ожидание было бесконечным. С 12 ночи мы стояли у дверей до самого утра. Нам никто не мог сказать о самочувствии ребенка, никто не мог сказать, прошла ли операция. Матери меня поймут, я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СТОЯЛА (это маленький минус всей этой ночи)и молила Бога, чтобы все прошло хорошо.
Хирург, молодой парень, когда я подошла получить хоть какую информацию, сказал мне следующее «А я откуда знаю, прошла операция или нет, мое дело получить от Вас Согласие на операцию. Стойте, ждите…, вывезут»
В 2-30 ночи, пробегающая врач, спрашивает «Ваша девочка, фамилия на С? Все нормально ее гинеколог оперировал… » и исчезла за дверью. Весь ужас в том, что мы, родители девочки, не знали как реагировать на это известие. Как гинеколог…аппендицит ? Какой диагноз у девушки в 17, у которой не было близких отношений? Это серьезно? И много-много разных вопросов …каша.
О, чудо, 4 утра, в дверях моя девочка, такой ужас я пережила. Выход из наркоза украл у меня 10 лет жизни, она плакала, дрожала и постоянно спрашивала, что со мной…..
В отделении гинекологии мест нет, сказали нам и повезли в сосудистую хирургию.
В палате 2 места – пустая кровать и пожилая женщина, которой я благодарна за ее не безразличие. Санитары переложили дочь на кровать, попросили отблагодарить чем могу и скрылись. Соседка сказала, что ее соседка только выписалась и белье не менялось…. Опасения подтвердились, значит мне не показалось, что санитар стряхнул что-то с постели…
Хотелось бы узнать у глав.врача - для вашей больницы нормально положить обнаженного ребенка после операции в чужую кровать, не меняя белья??????……….
После шума на весь этаж и требования врача, медсестра поменяла белье и пришел врач – та самая, что ошеломила новостью в коридоре.
Толком диагноз не сказала, сказала, что жидкость которая была, откачали. Все прошло нормально. Опущу все, что происходило с переходом из одного отделения в другое.
А теперь про лечащего врача – Марианна Юрьевна, к.м.н., врач высшей категории, это то, что пишут про этого человека. Простите, но я хотела бы уберечь всех, кто может попасть к этому безразличному, но мило улыбающемуся человеку, которая допускает врачебные ошибки – как с девушкой, которая находилась в палате с моей дочерью – пришлось пережить повторную операцию, так и в бумагах при выписке. Я может и не стала бы писать отзыв, но зная, что моей дочери нужен покой, а она вынуждена из-за ошибок врача возвращаться в больницу и бегать по корпусам, и при встрече с ней, вместо того, чтобы принести извинения, высказала свое негодование и претензию, что смотреть нужно, что получаете при выписке. Парадокс в том, что эту ошибку, как выяснилось, Марианне Юрьевне озвучивали ее же коллеги, она проигнорировала.
Дай Бог, чтобы операция не дала осложнений! Здоровья оперирующему врачу желает вся наша семья, увы, он остался за кадром.
Берегите себя и своих близких, не попадайте в это циничное, грубое, равнодушное место. Увы, новые корпуса и ремонты ничего не изменили в душах, в совести и в сердцах большинства работающих в этом мед.учреждении.
P/S Мне до сих пор не понятно, зачем берут номера телефонов родителей перед операцией, если мы более суток после операции не могли получить информацию от врачей о диагнозе и самой операции. Это случай с несовершеннолетним человечком, а что уж говорить о других ситуациях, где герои пожилые люди.
 
 
Алия пишет:
Хочу выразить огромную благодарность 16 отделению эндокринной хирургии, особенно заведующему Лебединскому Ивану Николаевичу, врачу Дегтяреву, анастезиологу Роману(фамилию, отчество к сожалению забыла). За из доброе отношение, позитив, что я даже не думала о своем диагнозе. Также в этом отделении работают приятные, уважительные медсестры, которые откликаются на любую просьбу. Спасибо вам!
 
 
Виталий пишет:
Родственница сейчас лежит в Боткинской больнице, ей прописали пить какие-то таблетки после принятия, которых у нее начали отказывать почки. Племянница сняла на фото рецепт и отнесла к знакомому врачу выяснить, что это за таблетки, тот в ужасе воскликнул: перед применением этого лекарства нужно проходить специальный тест!
А когда ей стало немного лучше, во время моего посещения ее в больнице она рассказала еще более страшные вещи, творящиеся в этой больнице. У них в палате лежала старенькая бабушка
без ноги в тяжелом состоянии. В один прекрасный день вошли два врача и предложили, всем кто не спит, отвернуться и не смотреть, как бабушке будут вводить инъекцию. При этом врачи, не особо стесняясь, обсуждали, что же они будут писать в диагнозе о смерти. Затем долго возились,
видимо икали на шее какую-то вену или артерию, чтобы вколоть эту инъекцию и через несколько минут бабушки не стало…
Шум конечно никто не поднял, так как все боялись за свою жизнь, ведь завтра на месте этой несчастной может оказаться любой из нас! Родственницу пришлось срочно забирать из этой больницы и долечивать в другой.
Вот и подумайте друзья, во что превратилась Боткинская больница, видимо персонал этой больницы сам решает, кому из нас жить, а кому умереть.
Прямо таки спецбольница для эвтаназии….
 
 
Тамара пишет:
Я попала в филиал Боткинской больницы на Б.Предтеченском переулке, 15 этим летом 2014 года. В кардиологическое отделение, палата № 515. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Суворовой Алле Олеговне. Мне долго не могли подобрать правильное лекарство от давления. Она смогла это сделать быстро и до сих оно мне очень помогает. Я в восторге от ее высокой квалификации наряду с необыкновенной отзывчивостью и прекрасным отношением к больным.
Спасибо ей за чуткость и высокий профессионализм!!! Тамара.
 
Страницы:   Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"