logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Как приготовить воздушные кексы с шоколадом
Ингредиенты теста для кексов:
  • 3 яйца; 
  • 180-200г. сахара; 
  • 70г. масла или маргарина; 
  • 180-200г. кефира (1% жирности); 
  • 250-270г. пшеничной муки (высший сорт); 
  • 50-70г. черного или молочного шоколада; 
  • 2-2,5 ч.л. разрыхлителя для выпечки; 
  • ванилин; 
  • сахарная пудра для присыпки. 
Яйца тщательно взбить с сахаром и щепоткой ванилина, постепенно ввести растопленное до комнатной температуры масло, кефир, муку и разрыхлитель. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. 

54.jpg  

Шоколад порезать на кусочки разного размера и добавить к тесту. 

58.jpg  

Заполнить каждую форму для выпечки кексов примерно наполовину. 

59.jpg

60.jpg
Выпекать в духовке при температуре около 180°C не менее 15-20 минут. В процессе выпекания необходимо несколько раз аккуратно ровнять поверхность кексов, чтобы они не потеряли форму. 

02.jpg  

Готовые кексы присыпать сахарной пудрой.

Рассказать
1Комментарии
Страницы:   1
Страницы:   1
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"