logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Экшн камера – сделайте занятия спортом веселее

Занимаетесь спортом, любите экстрим и хотите запечатлеть все свои достижения в режиме реального времени? Тогда вам не обойтись без современной компактной экшн камеры, созданной специально для активного отдыха и экстремальных видов спорта.

отзывы об экш камере

Экшн, или как их еще называют, экстрим или спортивная видеокамера отлично подходит для ведения съемок при занятиях абсолютно любыми видами спорта: сноуборд, велоспорт, мотокроссы, прыжки с парашютом и даже серфинг и подводное плавание. В водных видах спорта камера либо сразу имеет прорезиненный корпус, либо помещается в специальный водонепронецаемый микробокс.

Что такое экшн камеры?

Экшн камеры – это миниатюрные, легкие и ударостойкие устройства для фиксации изображений в любых погодных условиях, температурных режимах и на любых скоростях. Благодаря суперустойчивым материалам (чаще всего это алюминий или файбергласс), из которых изготавливаются камеры для спорта, ими можно пользоваться в любое время года. Они не боятся падений, вибрации и влаги.

экстримальное видео с экшн камерой

Такая камера надежно закрепляется на любой поверхности (шлем, руль, рюкзак, и т.д.), и в любом нужном вам для ведения съемок положении. В комплекте идет масса креплений и аксессуаров, благодаря которым она не слетит, не разобъется и не сломается даже в самых экстремальных условиях.

Какие бывают экшн камеры?

Выбор экшн камер очень широк, от самых простых до камер с GPSом, LCD монитором и пультом управления. Но, в любом случае, все камеры оборудованы только самой качественной оптикой и микрофонами, которые дают максимально качественное изображение.

Камеры различаются разрешением, в котором идет съемка: камеры высокого разрешения - Full HD (1080p) с частотой 30 Fps (при том, что обычная частота – 25 Fps), и камеры HD (720р). Такое разрешение позволяет вести широкоформатные съемки, не теряя качества изображения, сохраняя яркость и звук.

Тип питания различен. Чаще всего камеры работают от аккумуляторной батареи (запись ведется около 3 часов). Существуют также камеры, заряжающиеся через USB – время записи у них немного дольше.

Экшн камеры позволят вам снять все то, что обычно остается за кадром - все ваши взлеты и падения. Это те неподдельные эмоции и успехи, о которых вы еще долго потом будете вспоминать вместе с друзьями.

LUCID from Jack Haslehurst on Vimeo.

Где купить?

Купить подобный девайс, чтобы запечатлить свое экстримальное катание можно во многих специализированных спортивных магазинах, или заказав через интернет.

Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"