logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Лекари - самоучки останутся без рекламы!

Российская Госдума, услышав многочисленные жалобы населения об обманных действиях «доморощенных лекарей», рекламирующих медицинские товары, нацелена на рассмотрение законопроекта об ограничении рекламирования товаров и услуг, предлагаемых лекарями – самоучками, качество которых не соответствует принятым стандартам, а содержимое несет угрозу жизни и здоровью их принимающих. Об этом нас информирует автор проектируемого закона, Татьяна Яковлева – представитель партии «Единая Россия» в Госдуме.

лекарь самоучкаПроект закона внесет дополнение в уже существующий закон «О рекламе», запрещающий размещение рекламы лекарств, способов профилактики, диагностики и лечения, если перечисленное не прошло должных испытаний, описанных законом, не имеет сертификата соответствия нормам. Оговаривается форма ответственности нарушителей, проигнорировавших изменения.

Актуальность проблемы рассматривается на сайте Единой России. Описана незащищенность населения законом от недостоверной рекламы предлагаемых товаров медицинского характера. Несертифицированный товар и услуги, созданный лекарями – самоучками и не прошедшими законных испытаний, вводят в заблуждение просматривающих рекламу граждан, призывая покупать товар, часто несущий вред жизнедеятельности.

К тому же, от лиц, распространяющую ложную рекламу, исходят призывы не доверять сертифицированной медицинской продукции, ставя под сомнение эффективность зарекомендовавших себя лекарств. Приводя необоснованные доводы о тягчайших последствиях их применения, недействия, либо, возникновении летального исхода. Тем самым подстегивая пользоваться их услугами и товарами. Создатели проекта надеются, что законопроект поможет ограничить и оградить граждан от опасной информации.
Рассказать
1Комментарии
Страницы:   1
 
Лилечка пишет:
Наконец-то. Одна знакомая так попала. Хотели с мужем деток, не получалось, пошла. Лечили ее якобы бесплодие, нарушили гормональный фон. Оказалось, что у нее вообще эндометриоз registr-eco.ru/temyi/besplodie/zhenskoe-besplodie/endometrioz-matki.html. Она сама потом начала рыться в интернете, поняла, что ее разводят, пошла в нормальную клинику, там конечно долго еще пришлось здоровье поправлять
 
 
Лилечка пишет:
Мне одна знакомая порекомендовала калькулятор овуляции на сайте eko-blog.ru/calculator-ovulation/. Очень помогло в нужное время
 
 
Арина Пушкина пишет:
Давно надо было обратить внимание на этот беспредел! Для этих "лекарей" ничего святого нет. И детям здоровье калечат, и со стариков последние копейки вытягивают. Люди, когда их близкие болеют, часто готовы ухватиться за любую соломинку и поверить любым россказням о "чудодейственности этого лекарства". И самоучки этим беззастенчиво пользуются. Слегка смущает формулировка "...нацелена на рассмотрение законопроекта...". Пока рассмотрят, пока внесут, пока вступит в силу... Сколько еще людей "залечить" успеют(
 
 
Кира Слуцкая пишет:
Полностью согласна. От горе-лекарей пострадало очень много людей, в том числе и мои знакомые. Причем то, что они предлагают населению не только не помогает, но стоит огромных денег, а может и навредить. Особенно, когда предлагаются чудо-средства от рака. Таким больным могут помочь традиционные методы, а они убивают себя всякой гадостью. Это ужасно. Должен быть четкий закон, который будет регулировать и запрещать деятельность самозванцев!
 
Страницы:   1
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"