logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Жизненно важный белок при диете

Условно можно разделить белковые продукты на три типа.

белкиПервый тип характеризуется продуктами, которые содержат наибольшее количество белка. К этой категории относятся бобы, соя, творог, сыр, орехи.

Второй тип включает в себя очень богатые, но уже в меньшей степени продукты. Обычно такие продукты с точки зрения йогов не так ценны. А также есть в этой категории продукты, которые чуть менее богаты белками, но ценны в пищевом плане — животное мясо, рыба, птица, зерна злаковых.

Третий тип представлен продуктами, с малым содержанием белка. Однако они ценны тем, что в их состав входят другие не менее важные элементы. Здесь мы можем привести такие примеры, как молоко, овощи и фрукты.

Современные исследования датских диетологов, которые проводились на более чем семистах семьях из Европы, показали интересную картину. В результате исследования в контрольные группы входило 938 взрослых с лишним весом. После двухмесячной программы диеты, которая строилась на уменьшении калорийности принимаемой пищи, наблюдаемые потеряли 11 кг лишнего веса. После окончания программы, испытуемым было предложено пять рационов. Каждый из них включал разный набор жиров, углеводов и белков. Интересно то, что люди, которые стремились к диете богатой белком и бедной жирами хорошо справлялись с поддержанием веса. Выводы датских исследователей заключаются в том, что следует есть меньше сладкого. И придерживаться богатой белковой пищи. Тогда с вашим весом все будет в порядке.


Рассказать
1Комментарии
Страницы:   1
 
Юлия пишет:
Галина,
Моему ребенку тоже врач назначил ВитаМишки, он тоже категорически отказывается кушать яйца. И как мне кажется, Витамшки являются полноценной заменой этого продукта. Да в принципе и не только этого, а и многих других. Особенно я считаю, что они незаменимы осенью и весной.
 
 
Галина пишет:
Я согласна, что яйца - это очень важный продукт, но я не при каких уговорах не могу заставить своего ребенка их кушать. То ему не так пахнет, то тошнит, то еще что-то. Пошли к врачу, жаловались, говорили, что не знаем, что делать. Врач нам выписал витамины ВитаМишки. И я вам скажу, что мы очень довольны. Мне очень нравится в них то, что они сделаны на основе натурального сока, в них вообще не присутствует химия.
 
Страницы:   1
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"