logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Отечественный аспирин и парацетамол разрешён Минздравом

19 января Минздравом были зарегистрированы цены на аспирин и парацетамол от отечественных производителей, сообщается Министерством.

аспирин

Напомним, что парацетамол и аспирин входят в перечень жизненно важных лекарственных средств. И торговля ими была остановлена, так как препараты из списка ЖНВЛС нельзя продавать, не зарегистрировав цену. По словам Нелли Игнатьевой, исполнительного директора Российской ассоциации аптечных сетей, препараты, аналогичные по составу аспирину и парацетамолу, из продажи не пропали, поэтому дефицит лекарственных средств не ощущался. Но покупатели могли быть смущены непривычной ценой, названием и упаковкой препарата.

2 р 82 коп - это минимальная цена на аспирин, 1 р 30 коп - на парацетамол.

Фармалогические компании и аптечные сети не имеют права устанавливать оптовую и розничную цены на аспирин и парацетамол выше зарегистрированных. Регистрирует минимальную цену производитель, а аптека должна соблюдать установленную торговую надбавку.

Сейчас, как сообщает Минздрав, заблокирована продажа семидесяти процентов лекарств из списка ЖНВЛС. Они сейчас находятся на различных этапах регистрации.

Купить эти и другие лекарства можно в аптеках Москвы: сетях Самсон Фарма, Старый Лекарь, Ригла и многих других.

Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"