logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Методы борьбы с проблемами кожи

Каждая девушка мечтает о том, чтобы иметь безупречно гладкую и нежную кожу, однако добиться желаемого эффекта не так уж и просто. Ведь зачастую у представительниц прекрасного пола возникает неприятный жирный блеск, прыщи, а поры сильно расширены.

Методы борьбы с проблемами кожи

Но все эти изъяны можно устранить, приложив немало усилий, о которых рассказывает специалист-дерматолог Марина Шарова.

Осенние маски для кожи

Проблемная кожа нуждается в ежедневном уходе и тщательной заботе, поскольку в данном случае необходимо более кропотливо удалять загрязнения. Однако чтобы смыть кожный жир нет необходимости умываться горячей водой, ведь она стимулирует выработку секреции и сала, а также приводит к расширению пор. Специалисты рекомендуют умываться водой комнатной температуры, а если удастся и талой, поскольку она станет прекрасным стимулом для повышения тонуса кожи и улучшения кровообращения, вытирать лицо следует промокательными движениями и очень мягким полотенцем.

Используйте для данной процедуры специальные спонжики, пуховики и прочие косметические, промывать которые следует детским шампунем или мылом, так как они легко могут превратиться в скопище бактерий и микробов, которые усугубят состояние кожи. Не забывайте также менять как можно чаще полотенца и наволочки, причем руками прикасаться к лицу необходимо как можно реже.

Дерматологи категорически запрещают использовать при умывании мыло, поскольку входящие в его состав жирные кислоты могут усилить воспалительные процессы, происходящие в коже. Его можно заменить специальной линией косметических средств по уходу за лицом, которая легко справится со всеми проблемами и превратит кожу в привлекательную и миловидную.

Также не следует слишком часто использовать разные отшелущивающие средства, их применение не должно быть чаще пары раз в неделю, поскольку в противном случае может появиться себорея. Особого внимания заслуживает и выбор декоративной косметики, которая в обязательном порядке должна соответствовать типу вашей кожи. Например, пудру следует использовать для макияжа рассыпчатую, которая идеально подходит для проблемной кожи.

А цвета необходимо подбирать сдержанных оттенков, ведь яркий макияж лишь сделает заметнее существующие на вашем лице изъяны. Лучше всего акцентировать внимание на губах и глазах, украшая их сиреневыми или фиолетовыми тенями.

Также читайте отзывы о клиниках Москвы и отзывы о роддомах.



Рассказать
1Комментарии
Страницы:   1 2 3 След.
 
Анна пишет:
Статья и правда интересная и познавательная.Такая проблема c кожей может быть из-за гормональных нарушений, хронической инфекции. Вот здесь registr-eco.ru/temyi/besplodie/zhenskoe-besplodie/patologyi-matki.html подробно описано.
 
 
Лилечка пишет:
Прочитала, что эстроген и тестостерон влияет altravita-ivf.ru/stati/estrogen-i-testosteron.html. Так что если косметические процедуры не дают результатов, нужно обратиться к врачу
 
 
Лилечка пишет:
да, полностью согласна с Светик11. Если есть проблемы типа гормоны, печень, климакс, то ничего не поможет, вернее одна косметика не в силах помочь. Коллега на работе боролась с сухостью, бледностью кожи, угрями, попала к эндокринологу, выбирала через otzyvy-o-endokrinologah.ru, оказалось, что у нее гипотиреоз. И ей всего 27, поэтому надо внимательно относиться
 
 
Артем Лукий пишет:
Мне 22 года и на моем лице до сех пор не проходили угри и прыщи. Естественно я перепробовал много разных вариантов лечения своего заболеваания. ЧТо только не пробовал: ежедневный уход за лицом, использовал много косметических средств. Но существенного результата я не достиг. Тгда несколько моих знакомых посоветовали провести некую процедуру под названием переливание крови. Много об этом рассказывать не буду, а скажу лишь одно - помогло!!!
 
 
Храбрая пишет:
Главное подобрать правильную и желательно натуральную косметику для лица, тогда не будет ни следов постакне ни камедонов, ни прыщей. Для себя я подобрала Инноскин и абсолютно довольна выбором и тем, как эта косметика воздействует на лицо. Мало того что она лечебная, так и кожа после нее как у младенца и на ощупь и на вид.
 
 
Поппинс пишет:
И следы от постакне можно убрать,если найти действенную косметику. Такая есть, это Инноскин. Трехступенчатое средство, состоящее из геля, лосьона и тоника.Лечит кожу прекрасно, через месяц можно смело идти в фотомодели))
 
 
Алина пишет:
Сестра давно просила купить ей хорошее средство от прыщей, так вот по совету своей подружки заказала ей органическую трехступенчатую систему инноскин. В систему входят лосьон гель и тоник, к тому же абсолютно натуральная косметика. От прыщей избавилась за месяц, да и кожа стала выглядеть значительно лучше.
 
 
Лосева Ирина пишет:
Мне нравится, когда девушка внимательно ухаживает за своей кожей. Собственно к таким же и отношусь я. Как только появляется прыщик всегда стараюсь от него избавиться. А тут в сети нашла информацию об органической трехступенчатой системе инноскин. В состав входит лосьон, гель и тоник, которые полностью натуральные и не содержат никакой химии. В общем то именно это меня и заинтересовало, так что решила заказать, попробовать что из этого получится. Уже через три недели заметила, как прыщи стали исчезать, а новые не появились благодаря наличию серебра. Да и на ощупь кожа после нанесения нежная и аромат ненавязчивый.
 
 
rimackvor пишет:
Я постакне убирала Инноскином, прочитала что эффективно действует, и решила попробовать. Ни разу не пожалела. Новые прыщи не появляются, а от старых и следа не осталось.
 
 
Liona пишет:
Начала Использовать Инноксин от прыщей и угревой сыпи около двух недель назад. Очень хорошо и мягко помогает. Кожу не сушит, пользуюсь каждый день вместо обычной косметики. Плюс полное отсутствие консервантов, отдущек и т.п.
 
Страницы:   1 2 3 След.
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"