logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Рождение ребенка за границей

Обычным российским женщинам часто не приходится выбирать, где рожать. Максимум, это чтение отзывов о родильных домах в своем городе и поездки на осмотр. Но необычным российским женщинам, а звездам выбирать есть из чего, ведь финансовые средства вполне позволяют рожать не только в своем городе или платной клинике, но и в другой стране.

рождение ребенка за границей

Так решила поступить и хорошо известная многим Глюкоза, которая на днях улетела в Испанию, чтобы рожать второго ребенка. Напомним, что у певицы уже есть дочка по имени Лида. Сейчас срок беременности Глюкозы едва ли перевалил за полгода, но собрав родных, а также помощников она решила не затягивать с переездом в Испанию. Страна и сама клиника выбрана неслучайно, в ней артистка уже рожала свою первую дочь.

Жить она вместе со своей прислугой будет на побережье в арендуемом доме. Помогать по хозяйству будут почти десять человек. После такого невозможно представить, как обычная, среднестатистическая русская женщина справляется со всем сама.

Тем временем, муж певицы для переезда арендовал отдельный самолет, на котором его супруга и отправилась в другую страну. Параллельно отдыху, там Наталья будет посвящать время и работе, записывая новые песни.

Кстати, если вы уже выбрали место, где будете рожать, стоит почитать о том, что взять с собой в роддом.

Рассказать
1Комментарии
Страницы:   1
 
Лилечка пишет:
вопрос уже не особо актуален, нашли mama-i-ya.ru . Все очень понравилось, и персонал, и цены. Но теперь раздумываем а стоит ли
 
 
Лилечка пишет:
Пишу сюда, потому что не знаю куда еще обратиться за советом. Решились с мужем на отчаянный шаг - суррогатное материнство. Кто-нибудь может дать дельный совет куда лучше обращаться с этим вопросом, в отечественные центры или все же лучше заграницу? Мы, конечно же, склоняемся к тому, что лучше вложить средства в качество. То есть обратиться к зарубежным специалистам. Но, быть может у кого-нибудь есть положительный опыт здесь? Пожалуйста, поделитесь. Буду очень благодарна.
 
Страницы:   1
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"