logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Новости
Как попасть на телевидение и принять участие в съемках
Многие интересуются у нас, как попасть на ту или иную передачу на российском телевидении. Людям хочется побывать зрителем, и посмотреть, как проходит запись программы жди меня на первом канале, например, или передачи Давай поженимся, а также многих других. У некоторых передач на официальных сайтах, или на сайтах каналов, на которых они выходят, есть информация о том, как стать зрителем или участником. Но очень часто зрители в студию на запись передачи набираются на специализированном форуме. Сейчас мы расскажем, как происходит процесс подбора на съемку передач, заплатят вам за это деньги или нет, сколько времени вы проведете на съемках телепередачи и останетесь ли вы довольны.
  Подробнее>>
Ограбление героини программы Жди меня
В городе Чита произошло неприятное событие. Для сводок новостей и криминальных хроник оно заурядно – это ограбление автомобиля преступниками, при котором они похитили все ценное, что увидели. Но так получилось, что ограбление это задело одну из героинь, которую снимала передача жди меня. Ирина приехала в Читу, чтобы встретиться с двумя своими двоюродными сестрами. Они не виделась с ними много лет, по определенным причинам связь разорвалась, и лишь спустя несколько лет, с помощью программы Жди меня удалось их найти.
  Подробнее>>
Уж сколько лет прошло…
Казалось бы, за 30 лет можно забыть все, что угодно. Но настоящая дружба не забывается и через столько лет. Один мужчина написал письмо в газету Комсомольская правда с просьбой помочь разыскать его давнюю подругу. Последний раз они виделись с ней около тридцати лет назад, когда вместе были в детском доме. В юности этот мужчина и женщина были лучшими друзьями. Они все делали вместе, часто общались. Но когда подошел возраст, Розу (так ее звали) отправили работать в другой город, а Владимира в другой. Их пути разошлись, но все же они поддерживали связь – писали друг другу письма.
  Подробнее>>
Кулинарная передача Пир на весь мир на НТВ
На телеканале НТВ выходит в свет новая передача Пир на весь мир. Программа будет «вкусная» - в ней вы узнаете от опытных профессионалов своего дела, как удивить своих гостей и близких съестными лакомствами. Ведущая передачи Пир на весь мир Наталья Дубровская. У нее в помощи или «подчинении» будут декоратор и шеф-повар.

Несмотря на то, что кулинарных передач на российских телеканалах уже довольно много, например, Кулинарный поединок на НТВ с Денисом Рожковым или Званый ужин на РЕН ТВ, передача Пир на весь мир должна быть особенной. Ее готовят команда, которую вы знаете по передачам Квартирный вопрос и Дачный ответ на НТВ.

  Подробнее>>
Сотрудники миграционной службы Бурятии получили слова благодарности

6 апреля сотрудники ГТРК «Бурятия» высказали слова благодарности от своего коллектива, представителей программы Жди меня, а также компании «ВИД» в адрес начальника местной миграционной службы республики Бурятии Олега Налетова, которые относились и к остальным инспекторам данного ведомства.

жди меня

Причиной для шквала теплый слов и искренней признательности стала неоценимая услуга, которую оказали представители миграционной службы организаторам знаменитой на всю страну передачи, которая позволяет потерявшимся людям снова обрести своих родных и близких.

  Подробнее>>
Пираты Карибского Моря 4: На странных берегах

Один день остался до премьеры в российских кинотеатрах фильма, выход которого ждали многие фанаты – Пираты Карибского Моря 4: На странных берегах. Это четвертая часть известного всем фильма, главным актером в которого является Джонни Депп. Даты выхода очреденой, четвертой серии все ждали с нетерпением, и вот, это сбыло. Что же ждет нас в Пираты Карибского Моря 4: На странных берегах?

Пираты Карибского моря 4

Как всегда – это приключения, волны, пираты, немного любви, и несравненный ни с кем Капитан Джек Воробей.

  Подробнее>>