logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Ограбление героини программы Жди меня

В городе Чита произошло неприятное событие. Для сводок новостей и криминальных хроник оно заурядно – это ограбление автомобиля преступниками, при котором они похитили все ценное, что увидели. Но так получилось, что ограбление это задело одну из героинь, которую снимала передача жди меня. Ирина приехала в Читу, чтобы встретиться с двумя своими двоюродными сестрами. Они не виделась с ними много лет, по определенным причинам связь разорвалась, и лишь спустя несколько лет, с помощью программы Жди меня удалось их найти.

И вот, настал день встречи, когда Ирина и сестры встретились. Встреча снималась на вокзале города, куда приехала Ирина, все были счастливы – ведь сестры не виделись много времени. А вечером они все вместе поехали в супермаркет, чтобы купить продукты и отметить вечером в семейном кругу свое воссоединение. Машина, на которой они приехали была припаркована у магазина. Когда женщины совершали покупки, в нее проникли преступники и украли ее сумку, которую она оставила внутри. В ней были деньги и документы, удостоверяющие личность Ирины.

Сейчас милиция с руководством передачи усиленно занимаются поиском воров. Сюжет же о воссоединении сестер вы сможете посмотреть в апреле этого года. Подробнее следите в новостях на нашем сайте.
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"