logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Стритрейсер? В тюрьму!

Отношение к автолихачам, распарывающим визгливыми моторами ночные улицы и будоражащими покой мирных граждан всех городов и весей России, мягко говоря, отрицательное. Не удивительно, что группа российских чиновников, прислушавшись к возмущенным репликам и неутешительным криминальным сводкам вкупе с анализом статистических данных от ГИБДД, предложила упразднить уличные гонки на законодательном уровне.

стритрэйсеры

Над проблемой вынесения сурового наказания участникам «уличных гонок» или «стритрейсинга» озадачились власти Приморского края. Они обратились в Государственную Думу и Правительство России с предложением узаконить и ввести в КоАП РФ эти понятия.

Парламентарии уверены, что не одиноки в своей инициативе.

Член Общественного совета при Управлении МВД РФ по Приморскому краю Александр Ивашкин с высокой трибуны заявил, обращаясь, видимо, к виртуальным оппонентам, что их ночные развлечения совсем не легкие или невинные «шалости» и объявил «стритрейсинг» опасным явлением общества, за которое должно нести ответственность. Призывал к жесткости и бескомпромиссности наказания: вплоть до тюремного заключения, лишения прав, конфискации автомобиля, а заодно и выплате в казну внушительных сумм штрафов. Чиновник полагает, что время просьб, увещеваний, а также призывов к совести, порядочности, человеколюбию – уже миновало.

К слову, ГИБДД Приморского края отважно сражается с местным сообществом лихих автовладельцев – стритрейсеров. Получается это у них не всегда «корректно». Так, в социальные сети был вброшен видеоролик, вызвавший небывалый общественный резонанс. Суть в следующем: на камеру мобильного телефона сняли момент, когда «человек, похожий на начальника местного ГИБДД Александра Лысенко» в милицейской форме бьет по голове и пинает ногами стритрейсера Ярослава Горбенко. В итоге была назначена ведомственная комиссия, по результатам которой высокопоставленный гаишник «ничего не нарушал», а самого пострадавшего от расправы Горбенко, на всякий случай, исключили из вуза.
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"