logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Нападения на туристов

Мы уже не один раз писали на страницах нашего сайта, что с туристическими странами, которые чаще других посещают российские туристы, стали твориться нехорошие дела. Как вы помните, в конце 2010 и начале 2011 года во многих странах стали происходить волнения, революции, демонстрации. Так, например, поездки на отдых в Тунис и Египет стали для туристов просто опасны. Постоянно происходящие волнения в них явно не способствуют поездкам туда на отдых.

нападение на туристов

Только в Египте погромы и демонстрации улеглись, как местное население потребовало ввести для приезжих женщин жесткий дресс код. Конечно, многих это еще больше оттолкнуло, и самыми популярными странами для отдыха на лето 2011 стали Турция и Болгария, так как они довольно близко по расстоянию находятся к нашей стране, да и отдых там довольно недорогой и его могут позволить многие.

Но, в начале лета произошел несчастный случай и в Турции, несколько туристов погибли от отравления некачественным алкоголем. Это снизило доверие и к этой стране. И вот сегодня, на лентах многих новостных сайтов появилась новость, которая также накладывает негативный отпечаток на отдых в Турции. В Стамбуле в одном из районов, где находится много развлекательных заведений, в которых часто отдыхают туристы, произошло массовое избиение туристов. Около трех десятков людей в масках, с ножами, битами и палками нападали без разбора на отдыхающих туристов и причиняли их здоровью вред. Они требовали, чтобы туристы прекращали употреблять спиртные напитки в их стране, так как, по их мнению, этого делать нельзя.

В результате нападения около десятка человек получили ранения, в том числе и довольно серьезные. Нападавших пока найти не удалось, но властям Стамбула нужно прилагать все усилия, чтобы найти, наказать и предотвратить дальнейшие нападения, иначе, поток туристов в Турции заметно уменьшится.
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"